ぴか茶

2023.09.07

渋谷SAUNAS🏝️

今日はベストサウナハットの新店舗のグランドオープン日🎉朝一番で整理券をもらい再整列の時間までの間にサ活してきました🔥

本日の男性側はLAMPI側
4種類のサウナに2種類の水風呂で
合計5セット

1.寝ながら入れるサウナは新鮮でオートロウリューありの中々の熱さ。いい汗かけた(2セット)😁

2.薄暗い大きめのサ室も自然光を上手く取り込んでいて居心地が良く、セルフロウリュウすると中々の熱さで、時間があればラストにもう1セットしたかった位💦

3.重低音の音楽が流れるこちらも広めではあるが、温度は若干低めだったけどセルフロウリューすると中々熱くて気持ち良い🎵

4.さらにもう1つの狭めサ室は温度低めでセルフロウリュウ3杯したけどあまり変わらずちょい残念。

1.水風呂は初めての寝ながら入るタイプでキンキンに冷えていて気持ち良かった。
浅めなので足を少し上げると長めに入っていられると最近聞いたので試してみたらその通りだった😅

2.超深め(140㌢)位の立ったまま肩まで浸かれるキンキン水風呂は最高だった🙌

サウナ中に少し話をしたサウナーさんが、反対側にあるサウナは5種類あり、そちらのが更にお勧めだよと教えてくれたので、偶数日・奇数日で男女が入れ替わる様なので、今日はあまり時間がなかったのもあり、次はゆっくりWOODS側にも行って見ようと思った😁

サ活で食べた俺流塩ラーメン🧂超好みの味でまた食べたい😉🍜

俺流塩らーめん 下北沢店

俺流塩ラーメン

2023.09.08 00:40
今日は一緒にサウナス行けて良かったです✨✨✨ またベストサウナハットいったらWOODS側にもチャレンジしましょう😊😊😊 今日は1日お疲れ様です👍👍👍
2023.09.08 10:59

昨日は朝からお疲れ様でした😀昨日の中途半端な滞在時間は仕方無いけど、今度は時間ギリまで満喫しましょうね✨ ありがとうございました😊