ぴか茶

🎉湯花楽21周年創業祭🎉
おめでとうございます🎊
ゲスト熱波師レジェンドゆうさんが来店👏

今日は早めの18時30分入館
まずは食事処であきさん、サウキンgooさん、ジーズさん、マイスターさん達と一緒に食事を頂き🍚そうこうしている間に食事処でレジェンドゆうさんをお見かけしお話しさせて頂いていると更にはchicoさんも見えられ少しお話しさせて頂き、レジェンドゆうさんと一緒に写真撮ってもらいました😁✨

20時半のアウフグースが始まる少し前に泉場に行くも、プラスαの残り枠をじゃんけんで争奪戦。あっけなく負けて😭終了後のおかわりはしっかり頂きました🔥

22時回参戦
こちらは座席枠を持っていたので
自分はすんなり入れたが、かなりの待ちの人がいたので、席を詰めあい30人が参戦。3段目着座🧎
サポート熱波師ふぁじーさん
レジェンドゆうさんから注意事項などの説明を聞き、上段はスタンディング、ロウリュウはかなりしてくれて熱々に🔥🔥優しく風を送ってくれて終了でした😆

そして湯花楽熱波師さんのおかわりアウフグースから再び22時半に
受ける事が出来なかった方の為にレジェンドさんの計らいで、アウフグース再び開催にサポート弥勒院店長も参加されて、創業祭を皆さん楽しまれました🤣

本日ご一緒したサウナーの皆さん、常連さん、スタッフさん、
熱波師弥勒院さん、ふるさん、ふぁじーさん、いっちさん、ゲスト熱波師レジェンドゆうさんありがとございました♪お疲れ様でした。

石焼カニ飯

北海道フェア開催中の一品🦀

2023.05.31 14:25
ぴか茶 ぴか茶さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 あんなに入りきれないほどご来店頂き感謝しかないので、少しでもお楽しみ頂けたらと思い店長さんにお願いをしてしまいましたぁー またお会い出来るのを楽しみにしておりまふ💕
2023.05.31 18:29

いゃあ〜受け師に対する各々の配慮やお気遣い本当にありがとうございました😃写真も嬉しかったし、帰宅前の外での談笑もありがとうございました🙇
ぴか茶〜ん!昼間の偶然ウケたよね😂🙌 ゆうさんと写真撮る時もナイスタイミングでいてくれてほんと助かったわ〜!ありがとうまたよろしくね( ◜ω◝ )👌✨
2023.05.31 18:38

ぴか茶〜ん!ってこの響きなんか良いね😃👍昼間はマジでビックリだし嬉しすぎたぁ😍あの僅かなタイミングで逢うとは🙌写真少しでもお役に立てて良かったよ😆こちらこそまたよろしくです🙇
2023.05.31 20:30
いえいえ こちらこそ構って下さり嬉しかったです。 またお会いしまひょ♫