ぴか茶

2023.05.14

今日もあいにくの雨です☔️
お腹ペコペコ✨入館前ではありますが湯花楽前のラーショで食事を済ませてから入館🍜
先日、ゲストアウフグースを都合が悪くなり直前キャンセルしてしまったので、今日はホーム湯花楽に癒されに来ました😃

19時35分IN
いつものより熱く100℃超えてる🔥🔥バイトをしてから

20時、熱波師ハヤテ君
アロマはレモングラスとペパーミント、ハヤテ君すでに本日は2回熱波送っているとの事でバテ気味ながら熱波を一生懸命くれました🔥
途中、ふぁじーさんも加わり熱々でした🔥🔥🔥

21時は壺湯で寝落ちの為不参加💤

22時、熱波師いっちさん
スタートしてから少したった所でいっちさんが、ロウリュウの説明を忘れたと、話を始めるも注水しては説明間違えて、仕切り直して注水、説明するもまた間違えの繰り返しで、一体何杯ロウリュウする気なの〜🤨
受け師から突っ込みも入いるし🥴上に対流している蒸気が既に下に降りはじめている時にやっと説明が終わり、タオルで風を送りだすも、ふぁじーさんも乱入して風を2人でくれるので、すぐに灼熱状態になり個別熱波ももらい終了でした🔥🔥🔥サ行熱波師さんは、よくどっかに飛んでいってしまう様です(笑)がその後しっかりととのい、しっかり癒されてしまったのは何を隠そうとわたくしであります🤣✨
熱波師ふぁじーさんは全7回熱波を送るバケ者でした(笑)凄すぎるぅ脱帽🧢

合計5セット🔥
泉場からあがると、OYUGIWA志田支配人がお客様としてご来店しててご挨拶させて頂きました😃

本日、御一緒したサウナーの皆さん、常連さん、カブノリゾウさん、ジーズさん、あきさん、熱波師のふぁじーさん、いっちさん、ハヤテ君お疲れ様でした。ありがとうございました🤗

ぴか茶さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真
ぴか茶さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

ラーメンショップ 渋沢店げんき

ネギ味噌ラーメン&半ライス

隣にいたお客さんがラーメン屋のお母さんに母の日 プレゼント贈ってました💐

2023.05.15 12:27
ぴか茶 ぴか茶さんに37ギフトントゥ

昨日も楽しいひとときをありがとうございました😊 5回⁇ いえいえ結果1日7回アウフ🌪でした😁 技量がない分体力でカバーです😁
2023.05.15 20:48
ふぁじーさんのコメントに返信

ありがトントゥです🙇えー、昼間も熱波送っていたって事ですね🔥もう湯花楽住んでしまったら良いのでは🏠(笑)すぐに訂正編集します。