ぴか茶

2023.05.10

水曜サ活 サウナ飯

14時40分入館
昨日から🎉サ活投稿5000件突破🎉を記念してアウフグースイベントをやっている🔥

15時回、熱波師OYUGIWAのみうらさん😄
平日時間早めのゲリライベントだからか参加者は若干少なめ🔥
ラドルで非常に丁寧に3杯注入→力強い撹拌→2杯注入→撹拌→団扇で個別に5回熱波、熱くなってきて気持ちが良い😄🔥
残りの全部を5杯注入→撹拌で熱々状態で汗が半端なく出できた💦団扇で個別に5回熱波で灼熱状態の痛々なり、終了時には自分ともう1人の方しか残っていませんでした。水風呂はミントで超気持ち良く外気浴で体がスースーししていての昇天でした🔥🔥

18時回
開始少し前に㊗️お祝いに駆けつけた、ふぁじーさんとお会いし、志田支配人も時間直前みえられ、18時回が開始
熱波師はゲストカックン屋さん
アロマはシトラスとミントのブレンドと柑橘型。支配人とカックン屋さんの好きな横浜ベイスターズの曲を流しながらのロウリュウ12杯、個別熱波3回計8回ずつの16分強も熱波をこれでもかって位に頂き、汗が止まらずの熱々状態で終了でした🔥🔥
休憩をしていたら、まもなくふぁじーさんのお祝いアウフグースも開始され参加させて頂き強力な熱波を全身に受け、水風呂へクールスィングも頂きました🌪
合計6セット(62分)
サ飯食べて退館しました♪

参加されたサウナ〜の皆さん、熱波師のみうらさん、カックン屋さん、ふぁじーさん、支配人志田さん、スタッフの方ありがとうございました。お疲れ様でした🙇‍♂️

ぴか茶さんのOYUGIWA海老名のサ活写真
ぴか茶さんのOYUGIWA海老名のサ活写真

ピリ辛ズンドゥ(15穀米大盛り)

美味しいの一言に尽きる

2023.05.11 04:47
ぴか茶 ぴか茶さんに37ギフトントゥ

ありがとうございました〜顔を知ってる人が居て心強かったです〜😄
2023.05.11 06:32
kakkunyaさんのコメントに返信

いつもと違う施設で熱波もらうのは、新鮮味があり楽しかったです🔥ロング熱波お疲れ様でした😄ありがトントゥ🙇‍♂️