ぴか茶

2023.04.12

水曜サ活 サウナ飯

今日は仕事が休みで所用を済ませて、初めましての町田の森乃彩さん😄
受付けで初入館時には必ず言う一言。初めての利用ですと伝えて、
店舗の利用案内などを聞きましたが大変良い対応で好印象でした😆💯👍

早速、洗体→湯通し→水風呂から
サ室へ🔥
4段ストレートで15人位着座出来る。最上段奥に着座。サ室計94℃と、かなり熱い😡数分後、オートロウリュウが始まる。対流式ストーン上に2つある注水口から、水だと思われるが出っ放し状態。注水が止まる前に既にサ室は更に熱々状態💧やっと止まったと思ったらオート爆風が出始め🌪こちらもまだかまだかと言う位に風をサ室に充満してくれる。なんだよこの灼熱は、痛すぎて体中真っ赤な状態で
罰ゲーム受けた気分❗️退出して水風呂も90㌢深め、広めのキンキンの外気浴でバチバチ昇天で1セット目終了🔥

2セット目は時間を計測して見た所、オートロウリュウ2分に直後のオート爆風3分、こりゃあ〜灼熱になるわけだぁ〜🧖‍♂️
先日購入したサウナマスク持っていて良かったョ😷

2セット目を受けている時に気になるハットをしている人を発見したので、サ室から出でからお声掛けさせて頂いたら、やはり森の爆風戦士の方で少しお話し出来てラッキーでした😄🤞✨
上がり前に時間を頂きありがとうございました♪

計4セットしてから炭酸泉、電気風呂、日替わり風呂(ラベンダー&カミツレ)露天風呂
漢方薬スチーム塩サウナ(通常はよもぎ)に入り約3時間半、大満喫してから館内探索、休み処で休憩、サ飯食べてから退館しました😄✨
リピ確定🤗🙌

根室エスカロップ&ネギ塩きゅうり

カツの下のライスが少ないのでボリーム感はないですよ

2023.04.14 01:04
森乃彩に攻め入っていたとは。最上段を完走できるのは上級者です。特に両端は痛い。私も初体験は痛すぎて、耐えられませんでした😭2回目以降は完走してますが、特に初夏からお盆時期は今よりもヤバイです。森の爆風戦士誰だろう。最上段でスタンディングしてましたか(笑)
2023.04.14 02:24
最初の最上段奥は凄い灼熱で、まる焦げになる前に脱走しましたよ❗️気合いを入れて2回目は最上段入口側で何とか罰ゲームの様な爆風を完走しましたが、全身真っ赤🥵痛すぎるぅ〜✨夏の外気からの爆風恐ろしいそう❗️爆風さんはkitさんです。スタンディングしてたらド変態😄登録🙇
2023.04.14 06:23
ぴか茶さん!森へようこそ~🤗🌳✨オート爆風味わってもらえて嬉しい👀🌪🔥🎶漢方スチームも😆👍🌱‬‪🌱‬ お風呂もひと通り練り歩き♨️3時間半はステキ😂👍うちのリーダー変態です😝🔥爆風から爆風までずっとサ室にいたりします🤣💣
2023.04.14 12:37
chico🔥🌶さんのコメントに返信

先日、話には聞いてたけれど森のロングタイム爆風は衝撃的でしたよ😆🌳🌪 kitさんに会った事もtmさんに続いて爆風の方と会えるとはビックリ‼️爆風〜爆風ってリーダー変態の域も超えてるかも(笑)今度はサ友と一緒にいきますね🚙🌳🔥🧖‍♂️
2023.04.15 08:57
ぴか茶さんのコメントに返信

今度、森乃彩、たかの湯ミュージックロウリュ、セッションしましょう。爆風爆風😹
2023.04.15 09:26

爆風爆風の嵐じゃないですか🔥😡でも嬉しい😄セッションよろしくお願いします😆🙌🙇
返信2件をすべて見る