ぴか茶

2023.04.02

OYUGIWA海老名5周年イベントに参加して来ました😆
13時50分入館
洗体して炭酸泉で寛いでいると
ふぁじーさんがサ室から出できた所でご挨拶がてら、ゲリラアウフはありますかと確認した所、無いとの事で少し残念でしたが、その後サ室で15分1セットを汗ダクダク熱々になるまで頂きました🔥💦

今日は中庭イベントも参加したいので一旦着替えてむかっていた所、通路でポリーMasaeさんをお見かけしてお声掛けさせて頂き、ご挨拶から写真まで一緒に撮ってもらっちゃいました📱ラッキー✌️
中庭では志田支配人にご挨拶させて頂き、アウフグースのお話しをなどを聞かせて頂いていた所、今度は女性サ室でのアウフグースイベントが終了して戻ってきた、ポリーさんを見かけて談笑からそのまま2人でテントサウナへとの流れになり着座。すぐ前にポリー熱波師がいるので、ロウリュウ→mokuタオルで、回転技などを披露してもらい、今日のお客で男性唯一でポリーさんからアウフ受けさせて頂きました🔥(超ラッキー😄)
それにしてもテントサウナ、湿度も自分好みで熱々の本当に気持ち良すぎ!癖になりそう🔥🔥
それから少し時間が経ち今度は1人でテントサウナを楽しんでいた所、後からお二人の方が見えられ、少しお話しをさせて頂いたら、お二方とも偶然少しずつ接点がある方で話が弾み、熱々状態のW楽しいテントサウナ初体験になりました🧖
合計4回頂きました⛺️🔥🔥
ポリーさんのキーボード⌨️演奏も皆さんが知っている曲をメドレーで演奏を聴かせて頂きリラックス😆サ室に戻り2セット
熱々の水風呂からバッチリ昇天しすぎました(笑)
サ飯を食べて🥢退館しました🚗

志田支配人、テントサウナの中村さん、ポリーMasaeさん、ご一緒させて頂いたお二人の方、楽しい時間をありがとうございました👍

肉すいおにぎり定食

雑穀米のおにぎり美味しい 肉すい出汁もきちんと出でいて文句なし

2023.04.03 07:13
ぴか茶 ぴか茶さんに37ギフトントゥ

昨日はテントサウナとその後沢山お話できて楽しかったです☺️🎶ポリーさんと写真撮ってる時もそばにいましたよ🤭👌またOYUGIWAや湯花楽秦野でお会いしたらよろしくお願いしますね〜(*´∀`)ノ🎶
2023.04.03 09:39
chico🔥🌶さんのコメントに返信

ありがトントゥです😃こちらこそ充実した時間をありがとうございました🙏写真の時からお会いしていたんですね‼️また偶然出来た時には、よろしくお願いします🙇‍♂️
2023.04.03 17:20
お声をかけていただき、たくさんお話ができて嬉しかったです😊熱波直後で渇望していて、いただいたマッチを秒でいただきました🤣お陰様でめちゃくちゃ身に沁みましたー🙌テントサウナ気持ちよかったですね😄またお目にかかれる日を楽しみにしてますねー😊ありがとうございました🙏🙏
2023.04.03 20:10
こちらこそ、会えてラッキー😄お話し出来て超ラッキー😃😃テントサウナで熱波もらってスーパーラッキー😆😆😆でした🙌メガラッキーは、湯花楽で受け師皆さんにくださいね♬そうしないと有名人1人じめって怒られるので♫