SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
熱波祭&サウナの日ウィークイベント5日目
17時50分入館
今日のゲスト熱波師はとべたらさんユニットが来てくれました。
18時回、熱波師飛辺さんのソロ回、口上を頂き、讃美歌を皆さんで行わないとロウリュウ出来ませんと言うことで讃美歌のネーネーネー♪パーパーパー♪の掛け声からロウリュウ→撹拌は無し→熱波頂きました🔥
ロウリュウはかなり大量で熱々になって来た所から1人ずつにリクエストを聞いてくれて、希望の強さでの熱波で強めリクエスト。熱々で気持ち良かったです🔥その後は水風呂から外気浴でクールスイング頂き、一旦上がりサ飯タイムに🍚
20時回も熱波師飛辺さんのソロ回。18時回と同じ様な感じで熱波を頂きました😄
おかわりもありがとうございました🔥
ふろ国のお客さんからの熱波師になられた方だけあって井上イズムはしっかり継承している様に感じました😆
ラスト21時半回、飛辺さんとたらゆさんの、とべたらユニット回。ロウリュウしてから大西一郎さんのBGMを聴きながらのみなさんでコッスル♪コッスル♪なんか楽しかったし、たらゆさんのソフトな熱波も頂きました😄飛辺さんからはMAX熱波希望者に最上段で立ったままロウリュウ大量からの超パワフル熱波を頂き終了🔥🔥どうにか完走。たらゆさんがあの光景を怖がっていたみたいな(笑)
その後途中からおかわり参戦
皆さんとリズムが合わない所があったけれど、108熱波も頂きました。
その後、流れからなので良く分からなかったのですが、すぐにサウナの日イベントウィーク22時回が開催
熱波師せいさん、ふるさん、ふぁじーさん
オロポ氷🧊は無かったけれど
争奪ジャンケン大会はせいさんの癖からの逆読みしたつもりが全く意味がなく、とうとう二桁の10連敗😭
多分こんな人負けた人は自分以外にいないかも💧
悲し過ぎたけどふぁじーさんの回転技だけはしっかり見せて貰いましたぁ〜😄
今日は何セット頂いたの分からなくなってしまいましたが、タオルの件を除けば大満足でした😙
ご一緒させて頂いた、サウナーの皆さん、Big Townさん、サ行ジーズさん、ma-meさん、JD祭りさん、まことさん、熱波師のせいさん、ふるさん、ふぁじーさんありがとうございました。ゲストのとべたらのお二人もありがとうございました。
また来てくださいね。パネッパ❗️
アキさんも中々の強者ですね(笑)最終戦で勝利の美酒と行きたい所です🍺 応援ありがとうございます♪ちなみにma-meさんしっかりGETしております。
コメありがとうございます。 こちらこそありがとうございました♪ また、サウナもですが談笑しましょね。 よろしくお願いします😄