今日は午後から熱波講習の1回目を受講に、昨日も行ったホーム🏠へ♨️‼️

15:00からのむらっちさんが講師で教えて頂いて、本当にありがとうございました😊

一緒に受講したメンバーの方々ありがとうございました😊一緒に頑張りましょうね‼️

次の講習まで練習頑張ります(^ ^)

講習後、16:30から突発的にむらっちさんの熱波を受けさせて頂く事に‼️

初の熱波は漢方サウナ🧖
むらっちさんの動きをじっくり観察して👀次に活かそうと必死(笑)
百年茶とほうじ茶のアロマめっちゃ良き❤️
おかわりまでもらって、堪能しました🤩

桶シャワーからの水風呂🚿

むらっちさんと熱波講習を一緒に受講したU君と談笑😊

17:00からは灼熱サウナでむらっちさんの熱波❗️
蒸されながら、依然むらっちさんの動きを凝視👀
レモンとなんかの(笑)アロマも凄く爽やかで最高😃
忘れてしまいました💦💦💦

汗止まらず、あまみもめっちゃ発生❤️

水風呂混んでいて、桶シャワー🚿からの外気浴5分。
めっちゃ癒される‼️

本当に短い時間で初の熱波体験には感動🥺🥺🥺

四代目さんやタイガーさんにもお世話になりました‼️

余計ホームの古戦場が大好きになりました😍
ありがとうございました😊

2回目の講習もよろしくお願いします🙇‍♂️

• 水風呂温度 10℃,20℃

おっ、むらっちさんの熱波講習会ですねっ😆🎉インスタ見ましたっ🧟‍♂️✨笑笑 熱波師デビューまで楽しく学んでくださいねっ😁👍✨
2023.05.24 23:40

こうさんには最短でデビュー出来る提案しておきました(ΦωΦ)フフフ…
むらっちさんのコメントに返信

ふふふっ、さすがむらっちさんです🧟‍♂️✨笑笑 サウイキ&インスタ楽しみに待ってますねっ😁👍🎉

週末サウナーさんコメントありがとうございます😊むらっちさんに色々教えて頂き、頑張りたいと思います❗️若くは無いですが(笑)😆💦応援ありがとうございます😊
2023.05.24 23:44
GO!GO!やまちゃん(古戦場熱波隊) GO!GO!やまちゃん(古戦場熱波隊)さんに37ギフトントゥ

熱波講習会お疲れ様トントゥ!ローズマリー&レモンでしたね。寒い時期はジンジャーとブラックフォレスト使ってました。夏場用に爽やかなアロマを追加しようと思います(*^^*)
むらっちさんのコメントに返信

むらっちさんコメントありがとうございます😊ローズマリーでしたか💦忘れてしまいすいません🙇‍♂️新たなアロマ楽しみにしてます😌❗️またよろしくお願いします。
2023.05.24 23:48
お疲れ様でした✨次回もお待ちしております😆

四代目さんありがとうございます⭐️また近くお邪魔しますね😊
2023.05.25 10:26
GO!GO!やまちゃん(古戦場熱波隊) GO!GO!やまちゃん(古戦場熱波隊)さんに10ギフトントゥ

お疲れ様でした😉むらっち先生が手取り足取り教えてくれるから安心👍そして🏯を支える立派な熱波師になってください!応援してます!✨
ぽこぽこさんのコメントに返信

ぽこぽこさん、こんばんは♪😊 今日古戦場さんの熱波講習3回目を修了し、熱波隊10号となりました🏯‼️ 駿足のヒロシさん、むらっちさんの教えを守り、頑張って行きたいと思います🙇⭐️
2023.06.11 01:07

熱波隊就任おめでとうございます♪🎉🎉ご活躍期待しております😆👍頑張って✊😃✊
ぽこぽこさんのコメントに返信

ぽこぽこさんありがとうございます😊無理せずに精進していきたいと思います🫡‼️