みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2021.03.27

新福菜館➡️ミスターギョーザ食べてから、すぐ近くにあったこちらへ。

えっここ銭湯?って思うほど広い。

しかしちゃんと銭湯の造り。

銭湯絵はタイルで描かれており東寺の五重塔と京都タワーで見事だよ。

入ってすぐミルキーバスと薬湯。続いて深湯、電気風呂、ジェット。

その奥にドライサウナとミストサウナ。

さらにめちゃ広い水風呂。ミニプールだね。もはや銭湯レベルではないね。

ドライは2段で20人くらい入れる。遠赤で体感は90〜95度。湿度もあるんで気持ちよく発汗できる。

ミストはもくもく系で視界が悪くなるくらい蒸気でてたよ。

広い水風呂で打たせ水にうたれて昇天。

露天風呂は温泉らしい♨️

これで450円だしポテンシャル高い施設だったよ😉

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの旭湯のサ活写真

2021.03.27 22:25

サ飯にお誘いありがとうございました😊 新福菜館本店、懐かしさを感じる味! ミスターギョウザ🥟 美味さ爆発でしたね😂 閉店ギリギリで食べれて良かったです🙋‍♂️ 次は余裕を持って餃子5人前、胡瓜 ビール🍺ラーメンも楽しみたいですね(^^)
2021.03.27 22:26
旭湯さん 結構良さそうですね😆気になってたのでレポありがとうございます😊
ベリーさん。あり㌧です😉 新福菜館もミスターギョウザも最高にうまうまでした。旭湯さんは浴室もサウナも水風呂もめちゃ広くていいとこでしたよ。今回はセッションできませんでしたがまたいつか!!