みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2021.03.12

4日ぶりのサウナ。といっても銭湯にあるスチームだけどね😅

仕事帰り九条駅で途中下車。ぶらぶら歩いて到着。中々の渋めの銭湯さん♨️

90くらいのおじいちゃんが番台に座ってる。話しかけても口数は少なめだったけどこの歳まで仕事続けてるのはスゴイ。

おとこ湯は誰もいないのでゆったり入れる。古い銭湯だけどタイルとか見てると癒される。水風呂のとこあたりの凱旋門っぽいやつが何気にすきかも。

サウナはスチームだけ。熱湯シャワーが打たせ湯のように落ちてきてて中々の熱気で気持ちいい。平日の銭湯サウナはこんな感じでちょうどいいかも。

水風呂はチラーは無さそうで20度くらき。注水もしっかりあってキレイだから気持ちいい。

電気風呂はパワーつよめ。マグマ温泉って熱湯なのかと思ったら想像とちがかった。

帰りはおじいちゃんから60代の息子さんへ番台も後継されてた。お湯も肌あたりが良い銭湯でしたね♨️

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの菊水温泉のサ活写真

2021.03.17 13:38

löyly_girlさん。ありが㌧。 レトロ銭で癒されましたよ!