みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2021.03.07

サウナの日ラストは本日からホームに変更しましたアムザです😉

その前に心斎橋にあるサウナ美容室ロビンに遊びにいってきたよ!

あそこのオーナーは真のサウナ好き🧖‍♂️

タテバにあった赤いととのいイスはここに継承されています。

↓にアムザ関係ないけど軽く写真のせてまーす!

ここは職場から徒歩圏内なのでこれからもお世話になるだろう。

アウフさんサウナ歳おめでとうございました㊗️なっごさんもラストまでお付き合いいただきありがとうございました😉

アムザの飯田さんの熱波ですが19時半のやつを受けましたよ。

誰か忘れたけどマイケルムーア?だったかな。ちがうちがう。。デミームーア?そんなやつだ。

ゴム製の覆面をかぶって熱波へ🔥

途中ヴィヒタ冷却水を背中にふってくれたり3アウフグースを披露してくれたりなど至れり尽くせり。ラストは37熱波でサウナ〜でおしまい🔥

楽しい1日でした🥳

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのサウナ&カプセル アムザのサ活写真

• サウナ温度 45℃,82℃,91℃
  • 水風呂温度 20℃,22℃,16.5℃,13.7℃

2021.03.07 22:33

みーちんさん、今日はありがとうございました😆3人とも体力を完全消耗してしまいましたが、めちゃくちゃ楽しかったですね!またサウナ行きましょう😊
なごさん。こちらこそありがとーございました😊最後はご挨拶できずに失礼しました。次は再来週ですね!
2021.03.07 23:40

みーちんさん、今日はありがとうございました☺️ サウナでくたくたに成る程サウナしましたね、楽しかったです😆 良いサウナ歳になりました☺️
アウフさんありトントゥです! 飲んで食ってサウナ入って熱波うけて寝てステキなサウナの日でしたね😊