みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2021.02.23

本日3湯目♨️

1湯目〜東洋温泉 サウナ休止中
2湯目〜笹乃湯 サウナ無し

どちらも薪沸かしのいいお湯だったけど折角の祝日なのでバイク飛ばしてきちゃいました。

改めてサウナ3種類込みで390円はめちゃコスパ良すぎでしょ。

それではロイヤルサウナから。2段目に着座するとボナパワー炸裂。今日は人の出入り多くて116度くらい。それでも全身に熱圧がくるめちゃいいサウナだね。4〜5分で全身びっしり発汗しちゃう😅

遠赤サウナは湿度高めでどちらかと言えばスチームぽいかな。これはこれであったかくてスキだね✨

ラドンスチームは知らないテンション高い演歌が流れてきて一人で盛り上がってたよ🎶

露天の滑り台はちびっこが10人くらいいて楽しそうだ。水風呂に入りながら眺めてたよ☺️

といいつつ2セットにはちびっこたちがいなくなったのを見計らい滑り台ライドオン💨

一気にミニプールに突っ込んだよ😅😂😊

お風呂上がりはやっぱりソフトクリーム🍦
これめちゃうまいけど150円ってのも安いよね〜

なんだかんだで満喫サ活でしたよ!

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの三興湯のサ活写真

• サウナ温度 65℃,80℃,116℃
  • 水風呂温度 30℃,21℃

2021.02.23 23:12
この前の気持ち良さ思い出しました😊ロイヤルサウナは本当に熱かった😅ここ来たら滑ったかんとですね笑
あのボナの熱さがクセになりますよね〜🔥🔥 値段といいサウナといい満足度はハンパないっすね!ちなみに滑りたくて子供たちが帰るのをずっと期待してました笑