みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2021.02.21

2回目のスパワ🌏

今回もヨーロッパゾーンだったよ😉

日曜昼間だったけど人は疎らだ。。

レストランも何店舗か閉店してる。。ここらへんは外国人観光客多いからやっぱかなり影響してるんだろね。。

ロッカーから洗体のとこまでとおい😅←そんだけ広いってことね。

ほんとバリでかい♨️

サウナはスチームとかハーブサウナやら6種類あるうち3つは休止のままだね。。

まずは塩サウナ。粒大きめで少し硬いけど大量にあるので気にせず使用できるのがイイネ。ストーブ前だと塩がすぐ溶けて気持ちうぃぃぃ〜‼️

続いてドライ高温へ。6人制限になってるね。マットあるけどバスタオルその都度使用できるよ。遠赤と対流式にダブルの熱でしっかり熱くなって気持ちうぃぃぃ〜‼️

それからドライ低温へ。こちらも6人制限。テレビ位置がいまいちだけど薄暗くて入りやすくて気持ちうぃぃぃ〜‼️

水風呂は19度くらいだけど小さなプールくらいの広さあって流れてくる水量も豊富で気持ちうぃぃぃ〜‼️

ウォータークーラーが使用中止になってるのは意味わかんないけど全部のお風呂も制したし気持ちうぃぃぃ〜‼️

お風呂あがって休憩タイム。セブンティーンアイスうまうまだね〜‼️

隣のリクライニングルームでフェブラリーステークス🏇を見事に外してしまったけど昼寝できたので気持ちうぃぃぃ〜‼️

次回は奇数月のアジアゾーンのときに来よう😊

サめしは帰りに西九条でお好み焼き屋さん。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのSPAWORLD HOTEL&RESORTのサ活写真

• サウナ温度 60℃,70℃,90℃