みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2021.02.12

今夜はドミったよ☺️

サウナはたくさん入ってたので軽めに1セットのみ。座面2段で98度。輻射良くてしっかり発汗できるよ。

水風呂は16度。何故だか注水装置の反応が悪かったかな。きちんと冷やせる。

内風呂のお湯がつるつるしてて肌にまとわりつく感じ。もしかしたら前の銭湯の名残りかもしれないけど。。笑

外気浴では向かいにあるベルデを眺めながら涼しい風にあたってたよ😉

サウナあがりにミニアイスのサービスは嬉しい限りだね😃

先ほどあれだけ食べたにもかかわらず夜鳴きはちゃんといただきまーす🍜

今夜はゆっくりベットでおやすみなさい💤

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のサ活写真

2021.02.13 00:14

サウナも水風呂もしっかり冷たくて良いですね☺️ ベルデを眺めながらの外気浴🤣経験したいですね☺️夜鳴きそばも瀬戸内レモンサワーも美味そうです🤤🤤 ドミー行った事ないんですよね、良さそうですね☺️ 京都タワーもうちわの写真もさいこーです📸✨
アウさん。ありあり㌧です☺️ ドミはサウナはもちろんお風呂もお部屋もご飯も館内着もサービスもいいからオススメだよ😉 飲みたべすぎてやばいのです😆