みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2021.02.12

昨年秋以来のルーマ。家から電車でふらっと来れるのもいいね😊

そういえばNEWハットデビューです。前回よりも大きめに作ってもらい深さを出してます。えっ前のやつは!?実は無くしちゃいました😂

メインサ室は昼前ということもあって2、3人。時折ソロにも。普段はカラカラ系だけどたまにオートロウリュにあたると5秒くらい遅れて蒸気が届くのもいいね。

屋上外気浴で京都祇園から街並みを一望できてめちゃ贅沢な気分になれたね。

ドライ4セット、塩サウ1セット。薬草風呂はちんぴり成分が入ってるので注意だよ😂

サウナをしっかりキメ込んだ後でひるのみやっちゃいました。会員特典の無料食事券で生姜焼きをいただきます😋

リクライニングで学生島耕作を読んでたら寝落ちしてしまい気づいたら3時半。

てことでまた来まーす!!

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのサウナ&カプセルホテル ルーマプラザのサ活写真

• 水風呂温度 20.4℃,16.5℃

2021.02.12 23:19
ニューサウナハットデビューおめでとうございます㊗️ 良いサウナハットですね☺️ ルーマプラザいいですね☺️ 生姜焼きもキリンラガーも美味そうです🤤🤤
2021.02.12 23:29

ルーマ、イキタイですよー(ToT) 生姜焼き、クアハウス同様に大好物です!森永仁丹の薬湯、デリケート部分への攻撃力が凄まじいですね(笑)
アウさん。あざまーす☺️ 次は無くさないよーにしないとです!! ひるのみ最高〜🤪😆🥳 ルーマさいこ〜☺️😉😎
ミーカーさんありトントゥです😉 薬湯のあと塩サウしてたらヒリヒリしだしてやばかったです😂😂😂 サウナも食事もサービスも最高っす!!