みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2021.02.09

今月3回目の清水湯♨️

そろそろホームチェンジかな!?ってまだ早いね。

残業で遅くなったけどピークタイムを過ぎてたらしくお客さん少なくてめちゃ良き☺️

ぺちゃくり系もいなかった。サウナもソロ〜3人くらいでかなりゆったり入れたの。今度から残業の時に来るといいのかも!!

サウナのあとで清水湯跨ぎ(熱湯→水風呂→熱湯〜)を5セットで〆だよ。これがここに来たときのルーティンになりそうだね♨️

これは何気にサウナよりもさっぱりするかも。

帰りにコンビニビールしちゃいます。ほんとサウナ後のビールってなんでこんなにうめぇんだろーね🍺😋👍

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの清水湯のサ活写真

2021.02.09 23:00

清水湯って好きな銭湯ですので。 仕事終わりに行けるみーちんさん羨ましいです😆 ビール美味そうですね😋
アウさんthanksです☺️👍 職場か自宅近くにキマるサウナがあるっていいもんですね〜!! ビールが3倍おいしくなります🍺
2021.02.09 23:32
みーちんさんって最近大阪ですが、以前は鹿児島じゃなかったでしたっけ⁉️ 私島根県ですが関西に出るときは子どもや嫁が心斎橋で買い物する時はいつも清水湯でサウナ楽しんでます!
龍神さん。こんばんは😉 鹿児島いたってよくご存知ですね〜 昨年春に転勤で鹿児島から関西に引っ越して来ましたよ! 今の職場近くにあるんで仕事帰りに清水湯よってますね😅
2021.02.10 08:21

龍神さん。トントゥサンキューです!!