みーちん٩( 'ω' )و

2025.04.29

朝イチちょろくジムいってから〜
お昼前に大森へ

当初は大井動物園でもいこうかなと考えてたけど
駅前の焼肉屋さんの本日半額の張り紙に惹かれてランチは焼肉とした。
昼からメガビはうみゃよ🍺٩( 'ω' )و🥩

田町に移動してお散歩しながらシバザクラみて気づいたらTタワーまできてた。初めて登ったがまあまあ楽しかったよ🗼

旧芝離宮なんちゃらでちと休憩してから〜

結局新規開拓はせずに家帰ってチャリでヌーランドへ。夕方は空いてたかな。ここも黒湯濃ゆくていいね。サは湿度が高すぎず低すぎず抜群なので身体に負担なくゆっくり入れて良き。
軽めに3セットかましてやきとり(福岡以外はヤキトンっていうのかな)喰うてかえったとさ🐽

みーちん٩( 'ω' )وさんの天然温泉ヌーランドさがみ湯のサ活写真

立呑み 焼きとん 大黒 蒲田東口店

ホルモンミックス