みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2021.02.07

熱波受けたい気分だったのでアムザにきたよ。

といいつつも飲食店が時短なのでサ前めしで赤垣屋で軽めにばんしゃくしちゃいます😋

満足できなければ延長すればいいかなと1時間勝負のクイックでライドオン🧖‍♂️

18時半の攪拌ロウリュを2段目で待機。担当はイイダさん。丁寧に5回ロウリュした後でタオル捌きも素晴らしい。ラストはタオル熱波もいただけたよ🔥

今夜は3セットでしっかりキマったね。やっぱりアムザのikiサウナは最高だね〜‼️

〆はグエルスチームでじっくり蒸されたよ。ここはのかなり心地よくてスキだな。

サウナあがりにビール飲めたら長居するかなと思ったけどアルコールLOすぎてたから素直に帰ることにしたよ。

ちなみにお会計したらジャスト1時間だったし。次回はケチケチせずにゆっくりと来よう!

あとの方の写真はサ前飯の赤垣屋だよ😋

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのサウナ&カプセル アムザのサ活写真

• 水風呂温度 17℃,13.7℃