みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2021.02.06

目的地きめずに梅田駅に降り立ち、まずは昼メシをラーメン屋さんで総大醤ってとこに決めたよ。そこから近く施設サがしてたらここになったよ😉

ここはパチ屋併設の大きなスパ銭です。パチ屋さんが経営してるサウナはほぼ間違いないよね〜

800円を支払ってライドオン♨️

明るくてキレイな広い浴場だね。熱湯でじっくり温まってサウナへ。

ドライは遠赤Wストーブがお出迎え。座面5段の大箱だね。上段はストーブより高い位置にありしっかりと輻射熱を感じられる。座面が広いのもいいね。胡座をかいて背もたれしながらのサウニングがすきだね。なんでだろ〜なんでだろ〜のお笑いのテレビ観ながら楽しく過ごせたね。

スチームは塩サウつき。モクモク感はよかったけどちょいぬるめ。自分的にはもうちょい熱めで塩が溶けやすいくらいが好きだったかも。

水風呂はバイブラつき16.5度くらい。広くって羽衣が壊される感じ。

露天はめちゃ広くてリクライニングも4つ。板張りの寝転びスペースでは裸のおじさんたちが好き勝手に寝転んでるのもすごい光景だったね。自分もその1人だね笑☺️

しっかりキマれるサウナが近くにあるアウフ氏は羨ましいね!

ラストの写真はサ前メシで食べた総大醤ってとこのラーメン&炒飯です。めちゃ美味かった!!

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの天然温泉 なにわの湯のサ活写真

2021.02.06 23:05

みーちんさんがなにわの湯いらっしゃるの嬉しいです☺️総大将のラーメン、焼飯美味そうです🤤🤤
ここはアウさんのホームスパ銭でしたね♨️総大醤はスープまで飲み干しちゃいました。炒飯がこれまた美味い😋