みーちん٩( 'ω' )و

2025.03.17

マラソン疲れを考慮して今日有給✌︎

朝から洗濯やら部屋掃除からの断捨離🧹

ひるめしにエビフライの洋食喰うてからちょいとお昼寝3時間くらい。

まだ足もカラダもガタガタ🦵

電気風呂あるとこでいったことない施設いってみよ。とGoogle先生におしえてもろた。ここは少し前に行きかけて雨降ってたから断念した銭湯♨️

大井町駅からあるいててくてく。1キロくらいかな。

今日は晴天だけど外気浴できる3階じゃなくて1階でした😇

まずは少し黒みがかった天然温泉の電気風呂で15分ほどまったりと。筋肉痛の足に効く〜⚡️

サウナは2段L字96度の遠赤ガス式で入りやすい温度だったね。テレビが字幕音なしなので静かなのだがわいは音ありのほうが好きだったりする。

水風呂は13度でバイブラあり。冷たいねぇ。

タイルでできたととのい椅子でまったり。

なんだかんだで3セット。

次回は3階の日を狙ってみようかな。

落とした体重は元に戻さないとってことで3年ぶりくらいでこってり喰ってきたよ🍜

めしがうまい!!

みーちん٩( 'ω' )وさんの西品川温泉 宮城湯のサ活写真

天下一品 蒲田店

こってりラーメン

うみゃよ٩( 'ω' )و

2025.03.18 20:18
エビフライもコッテリだと思うけど、それから夕飯は天一のこってり🤣でもエビフライのコッテリの方が重いのでは⁉️萬斎は足が痛いのも有りますが…未だに内蔵もダメージを負ったみたいで、今夜は 雑炊にしてます😂イマイチ食欲が戻らない💦
2025.03.18 20:31

えびふりゃまあまあ重たかったです٩( 'ω' )و わいは内臓強いみたいでいまも立ち飲みで唐揚げにマヨたっぷりつけて喰うてます🤪 萬斎さんもはやく復活してうみゃそーなサめしアップお待ちしてます!