みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2021.01.10

無計画サ旅6軒目。

徳島から下道で車を走らせること2時間ちょい。途中雪の残った山道にはヒヤヒヤしたね。

やっと着きました。しこけん‼️

健康ランド的な施設は規模も駐車場も広い。中もダラダラできる感じですごくスキ😉

お風呂もめちゃ広い。どこかやしけん(やしま第一健康ランド)にも似てる雰囲気あるね。

サウナは座面2段の25人くらい入れる広いやつ。オートロウリュ設備のある対流式のストーンがのったストーブ。照明が暗くて雰囲気もいい感じですね。92度くらいだったかな。熱さも程よく気持ちいい感じです。マットは敷いてあるが個別の貸し出しマットが柔らかくて触り心地よかったね!

水風呂は14度くらい。広くて深い。キレイ。申し分ないですね。

露天には休憩スペースが沢山あってあれは困ることはないよね。

うどん県釜揚げ風呂っていう白濁の露天風呂は肌つるになる感じで香川にも来た感があってよかったね。

今夜はサウナ軽めにめしにします。最近ハマってるサウナで鍋。これが美味いんです😋

てっちり鍋→〆はやっぱりうどん。

〆のあいだにロウリュタイム🔥

店員さんに一言いって15分ほど抜けさせてもらいサウナへ。

ロウリュ時間が少し遅れると言うハプニングあったがパワフルなお兄さんがでっかい団扇をぶんぶん振り回して気持ちよく汗かけましたよ。

レストランに戻りビールは2杯目から半額だったのでガッツリいっちゃいます。

ここでたびぽん氏からのアドバイスで骨付鳥を追加注文。これはめちゃ美味いやつでした☺️

お腹も膨れてゲーセンで。パチンコは当たりませんでしたがUFOキャッチャーでマイメロが。

おっさんがこれとって喜んでる姿も恥ずかしいね〜。

ってことでおやすみなさーい💤

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの瀬戸大橋四国健康村のサ活写真

2021.01.11 17:54

鍋も骨付鶏も美味そうです🤤🤤 レンタカーの使い方上手ですね☺️ サ旅上手ですね☺️
レンタカーは24時間で250キロくらい走ってましたよ😅下調べしてない分だけうろちょろしすぎました。しこけんの骨付鳥はめちゃうまです☺️
トントゥもありがとーございました😉