みーちん٩( 'ω' )و

2025.01.16

上海から帰国して2日経ちました。
あのときパスポート&財布が見つかってなかったらいまだに中国にいることだろう。

しかも携帯電池きれてたから一文なして橋の下で寝てるかな。ほんとゾッとするぜ。

今日は寒くて布団から出たく無かった。今夜は絶対サウナだなっておもってた。

ここは20時前に入れば800円で1.5時間滞在可能。もはやどこかの銭湯も安い♨️

今夜は混んでたかも。定員6人に対して常に1〜2人待ちの状態。3セットとも角席GETだぜ👍

ちょろくキメこんだあとてお隣りのまえかわで軽呑み〜

近所でラー喰うて帰ろうかなと歩いてたら亀さんと海パンさんと道端で偶然🐢🏝️

サウナーにサウナ以外で偶然するとか凄すぎじゃん笑

ラー喰うて帰りましたよ🍜

みーちん٩( 'ω' )وさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

永楽

ラーメン

喰〜たよ٩( 'ω' )و

2025.01.17 09:31
みーちん٩( 'ω' )و みーちん٩( 'ω' )وさんに37ギフトントゥ

みーちんさんが色々無くしがちなのは知ってましたが、パスポートは震えますね😅特大級。盗られてなくて本当によかった!
2025.01.17 12:31
とりこだまさんのコメントに返信

ありが㌧です٩( 'ω' )و 4日目だったので慣れからなのか無意識で置いてしまってました。あの40分間はここ数年で1番震えましたよ😂
2025.01.17 17:36
海外お疲れ様でした^_^色々トラブルあったみたいですが帰国できて良かった👍寒い日は風呂入って美味しい物食べるに限りますね✌️
2025.01.17 20:26
ルーンさんのコメントに返信

ありがとーございます٩( 'ω' )و 無事に帰国さえすればそれも良き思い出です笑 今夜はBIGで呑んべえかまします🤪