みーちん٩( 'ω' )و

2024.12.15

鈍行きっぷ旅の途中下車できたよ🤗

大垣を出てから浜松まで直行して餃子くーたよ🥟

石松餃子すきなんよね〜

エキチカのサ行こうかと思ったが15時から営業ってわかり断念。。

そこから1人になりひたすら東へGO

途中の富士山も晴れててよくみえる🗻

ほんで電車の乗り換えタイミングで熱海で途中下車して海までお散歩〜

なんだか落ち着くね。

せっかく熱海きたからちょろく温泉入って帰ろっと♨️

温泉ホテルサウナだね。土日は1300円。ちょい高め。貸バスタオル、タオルついてくる。

さすが熱海だけにお湯の泉質は最高。海が真横だから塩泉かなとおもったが癖のないお湯♨️

サウナは2段オート次のストーン式。窓からは海が見えるよ。90度くらいで2段目はゆっくりめに入れたね。2セットしたけどオートはタイミングあわず。

水風呂は壺タイプのやつ1つ。18度くらいかな。炭でキレイにしてあるらしい。

露天にととのいイス3つ。

露天風呂から熱海城がみえて景色よい。お風呂は2階だから立ち上がると昼間は砂浜あたりにいる観光客からみえそうなのでちょいと腰低めにして笑

さて暗くなってきたから帰りましょっと

みーちん٩( 'ω' )وさんの熱海シーサイドスパ&リゾートのサ活写真

石松餃子 JR浜松駅店

車餃子