昨日から湯船浸かってなかったのでジモ銭で〆まする♨️

人里離れただいぶ山の中にあるね。

白鳥や鯉がいる湖があってキャンプ場なども併設されてる総合レジャー施設だ。

まずは湖見学にいってから鯉に餌やり。白鳥が餌をパクリに来る。投げるふりをしたら鯉が口パクしまくり楽しい。

それでは温泉いこう♨️

利用料金700円。お風呂上がりの休憩どころなどの充実感してて安く感じる。

お湯は少しとろみのある透明な泉質で良き。

サウナ
2段定員9人。壁板が木材なので体感はやさしめの設定。ヴィヒタ吊るしてありフィンサのようだ。

水風呂
温泉を冷やしたのかこちらもとろみ感を感じるいいやつ。19度くらいかな。

露天
立ち上がると湖みえて長閑な雰囲気。まったり入れてよいね。

そうだ本日菊花賞🐴

お風呂あがりから30分以上時間あったのて車の中でみることに〜

結果は。。

はい、がみりまひたとサ

2回めの参加(焼肉含めると4回め)でしたが毎度楽しく過ごさせていただきあ〜ざっす!!

アウフさん運転ありがとうございました🚗

またこんど!!

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの大芦高原温泉 雲海のサ活写真

旅弁当 駅弁にぎわい エキマルシェ新大阪店

あなご弁当