LINE無料サ券を握りしめて〜

3ヶ月ぶりくらいの白玉さん♨️

LINEサ券もストック無くなってしまった。
次いつ来れるのかなって思ってしまう。

京橋駅前で吸い込まれるように松井屋の極上牛すじ煮込みうみゃよ。

高架横歩いてたら吸い込まれるようにスタンド馬ジローでうま〜よ。

今日は珍しく空いてたね。
サ室2〜3人になるときもちらほら。

洗体→深湯→水→サ→水→屋上→電気→ジェット→その横→浅湯→水→サ(オート)→水→エステ→露天風呂→サ(オート)水→炭酸泉→サ→水でおしま〜い。

ほんで京橋酒場で晩酌セットまたまたうみゃよ🤭

もう喰えねぇ。
って帰ろうとしたらツレがえびすうどん入っちゃってハイカラうどんうみゃよ🤭

ぴちょんかれも早よ帰れやっていわれました。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのユートピア白玉温泉のサ活写真

ゑびすうどん

ハイカラうどん