みーちん٩( 'ω' )و

2024.08.25

おはようごサいます

朝からミュージックロウリュを4連発うけてきたよ〜♪🔥♪

結論からいうとサいこうだね🧖‍♂️

奥側の3段目で完走するのは超難関だとおもう。
わいはだいたい1段目と2段目だったよ🔥
というか熱すぎて途中で下におりちゃうね。

ミュージックおわったあとにつづくダクト熱波が終わらなくて超あつい🔥

あまみが消えない🤩

蒸麺さんと偶然したよ🍜

みーちん٩( 'ω' )وさんのCOCOFURO おおみね湯のサ活写真

びっくりドンキー道頓堀店

ぱいなっぽーハンバーグ

うみゃよ🍍

• 水風呂温度 12.6℃

2024.08.25 18:21
みーちん٩( 'ω' )و みーちん٩( 'ω' )وさんに37ギフトントゥ

ミュージックロウリュまた受けにイキタイです^_^今月中にもう一回いけるかどうか笑
2024.08.25 19:41
ルーンさんのコメントに返信

ルーンさんありが㌧です٩( 'ω' )و わたしよりフットワーク軽いので明日あたりいってるのかと🤭  てな具合にめっちゃいい銭湯でしたね♨️

偶然でしたね! 水風呂にてお声掛けいただきありがとうございました! ミュージュックロウリュ、アチアチで良い感じでした!
2024.08.25 19:44

蒸麺さん。ありが㌧です🤩 あのハットみたらすぐわかりますよ🤭 ミュージック終わってからの熱波が長い長いッ まだあまみが残ってますよ🫠