今夜は職場の食事会。

珍しくあんまり飲まんかった。

ほんで歩いて5分でジーエスエス🧖‍♂️

せんきゅープランだよ。

予約のみーちんです。

えっと。。予約はキャンセルされてますよ。。

え?まぢっすか。

あっちゃー。

そーいや今月誕生月無料クーポンあったんや。
それ使おう。

ってことで無料入館。あざっす!

サウナはアウフも終わってる時間だったので軽めにちょい。

ほんでクネクネをGETしにいく。

よし空いてた。

館内を徘徊してたらkazさんがパチスロでフィーバーしてるやん🤭

途中から変わってもらえるという٩( 'ω' )و

コイン3枚で朝食券なのだが。。

2枚と342枚でおしまーい。

たしか350枚で1コイン出るのであとちょい足りんかった。

おいこら、みーちん。金落とせよってね💰

財布取りに行ってたらいずみんさんと偶然🫨

400円だけスロしたよ。

ねむーなったんでおやすみなサウナ〜

クネでねてたけどヨギもいってみよと移動。

感想

このルームはクーラーききすぎ。もう少し風緩めるか温度あげていいかな。

明るくて少し寝にくい。やはりカプセルが恋しいね😢

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

肉汁餃子と190円レモンサワー しんちゃん アメ村店

ポテサラ

これしかとってない🤪

2024.08.24 08:34
そう!GSの6階クーラー効きすぎ!😵寝る前にそこに居ると身体冷えちゃって、あまり快適じゃないや!😰
こーじさんのコメントに返信

そーですよね〜 真夏のサウナあがってすぐ少し休憩するならいいんですけどね〜 毛布2枚でも少し寒かった🥶
2024.08.24 14:11
みーちんさん来てるの知らなかったのですが(⌒-⌒; ) やぱ合わせて貰えるよーになってるんですね笑😆 ありがとうございました♪
さんのコメントに返信

徘徊癖があるのですぐに見つかっちゃいますよ🤭 また来週きます!
2024.08.24 22:21
私もお盆に行った時に6階の休憩ルームは寒いと感じました。一時的に設定温度間違えてると思ってましたが、ずっとそのままだったのですね~喫煙ルームのパチスロ、やってみたいもタバコ吸わない私にはキビシイな😆
れもん水さんのコメントに返信

やはりれもんさんも同じ感想なのですね〜🥶 休憩ならまだいいんですけど仮眠となればすこしあげてほしいですよね。。自分とスロはタバコ吸ってる人いるときは避ける傾向ですね💦