みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2019.05.28

鹿児島の太陽神🌞太陽ヘルスセンターへ。
平日のど真ん中の深夜帯なので少ないと思いきや若者が沢山いた。

ドライ3セット×8分くらい。
蒸気1セット×5分くらい。

ここの水風呂は地下水にしては冷えてて気持ちいい。

3セットが終わりベンチで休憩してたらおっちゃんが横に座ってくる。
今日は人が多いですね〜などたわいも無い話しをふられる。
話しを軽く流してたら急にわたしゲイなんですよー。お兄さんもそっちの方ですよね〜。とニヤニヤしながらー。
おっちゃんワイはちゃうで〜。ほなさいなら〜✋
と実はビビリながらサクッと逃げるようにあがったのだった(笑)
あと2セットくらいしたかったなぁ〜。
ある意味モン様より恐かった(爆笑)

2019.05.29 00:19

GWに行って驚きました、素晴らしい施設ですよね❗ うちのダンナも大阪のサウナの浴室で気づいたらおじさんが真後ろに接近してたことがあったそうです。 ちょっと対応困りますね(;´д`)

人間的魅力が溢れてますからね、みーちんさんは😏
まほらさん。 トントゥあざっす(・∀・) 行かれてたんですね。すごいイイ施設ですよね。今日はある意味ほんとのサウナンパされました(笑)
2019.05.29 00:24
昔はゲイスポットだったんですが、駆逐されたって聞きましたが…深夜のスチームサウナはダメって聞きました!
2019.05.29 00:24

詰めれば4人座れるけど密度が高くなるそんなとき躊躇してしまいます。ましてやゲイのお仲間扱いされてしまっては…あなおそロシア
シュンペーさん。あざます! 会話は銭湯♨️の話題だったので盛り上がってたら急に自己申告されましたからね。 今夜の餌食にされるとこでした(笑)
あかさん。ありがとうございます😊 サ室ではゆったりスペースないと入らないですね〜。わたしがオトコ好きに見えたんでしょね(笑)
Dさん。あざます! 噂に聞いたことはあったけど、さすがに私も素っ裸なんでビビりますね。スチームでそのおっちゃんと入れ替わりで出たとこでした(笑)
ben
2019.05.29 19:37

モテモテですねぇ・・・お疲れ様のトントゥを送っておきます〜(´・ω・`)
benさん。あざっす(笑) なぜかオトコにはモテるんです爆死