とある方のポストをみてしごおわトリキの気分でした〜🐥

トリキといえば。。
ムネ塩&鶏釜めしだねッ🐔

からの〜昼にもいったラーメン屋が目の前にあったんでまた行くという🍜

1日に同じラーメン屋に2回いったのは人生初。

からの〜大阪ステーションシティだよ。

体重計やば。ここ数ヶ月で一番。。

あしたは泳ぐかな🏊

サウナは高温3セット。
パリQP高飛び込みみながらすげ〜なって。

先月一時的に清潔感がなくなってたけど今夜は清掃行き届いてた。毎回このくらいキレイにしといてほしいな。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのコナミスポーツクラブ 大阪ステーションシティのサ活写真

鳥貴族 南船場店

ムネ塩

うみゃよ🤭

2024.08.07 07:38
そりゃ毎回こんなに呑んで食べてたら肥えますよね~🤣🤣🤣幾らプールでキロ泳いでも~😂😂
こーじさんのコメントに返信

運動→腹減る→呑む→喰う→〆る→スイーツ。。焦って運動→腹減る→呑む→喰う。。 の無限ループです。そりゃ太りますね🤭
2024.08.07 07:52

🤣🤣🤣