ここは前回きたとき清掃がイマイチだったんでまた行くか迷ってたとこ。

だけどはじめてきたときはスゴクヨカッタ。

淡い期待をこめて〜

結論、前回よりましになったかな。

前きたときみたいな床のヌメヌメ感は無くなってる。だけど床やタイルのあいだのカビ目立つね。

あのカビって2日サボったくらいじゃできないよね。

ほかのコナスポでは見かけないのでここの清掃担当の怠慢だろう。

サウナは2セット92度。報ステみながら👀

さらっと水風呂はいって早めにおいとま〜

さめし(さまえめし)は徳田→サイゼでルネッサーーン

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのコナミスポーツクラブ 大阪ステーションシティのサ活写真

徳田酒店 第3ビルB1店

まぐろほほ肉のステーキ