こんばんは٩( 'ω' )و

今夜はヘルシーに野菜喰いたい🥦

あさちゃんリスペクトでなんばのベジ郎さんで野菜炒めをモリモリ笑

はじめて行ったけどうまかった😋

そっから歩いて20分くらいでGSS到着。外にいるだけで蒸し蒸し汗やばい。

いつもの如く金曜日1980円プランなのだが熱波受けなかったのは久しぶりかな。

2階ロッカー行くとサウナあがりのあさちゃん偶然というか必然〜🤭

普通にサウナ入ってるだけでもいいのよ。メインサウナの個別マットが大きくなって良き。それ以外もマットが新調されてたね。

露天風呂も復活してた。これは昨年同様にこの時期はクール系のやつが良かったが普通設定なのね。

GS砲で砲撃2発喰らっておしまーい。塩サは朝入ろうかな。

チャイニーさんにお風呂出口のロッカー使い方を聞かれてたけど何言ってるかわかりまっしぇ〜ん。テキトーに入れチャイナって身振り手振りで説明したら通じたのかな笑

ちと疲れてたのか22時半にはおやすみなサい😴

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

肉野菜炒めベジ郎 なんば店

普通盛り(味噌) コールスロートッピング

はらぱんなるしうみゃよ🤭

2024.07.20 13:03
ベジ郎行きましたね😋ヘルシーかどうかはさておき腹パンになりますね!味噌味は回鍋肉的な感じですか?🙄コールスロートッピングは口コミ書いてた人がオススメしていましたね。私も次行く時はトッピングしてみます🤭
あさちゃんさんのコメントに返信

ヘルシー。。なのかな〜。では無いですね🤭 コールスローといいつつタルソに似た感じでしたよ笑 次は醤油にニンニクつけてみよ!