ひろめ市場を後にして屋台餃子松ちゃんにいきました。わたしは5人待ち15分くらいで入店できましたがそのあとすごい行列できて25人待ちになってた😅

餃子激うま。ラーメン普通かな。

龍馬はんをパシャってからいざ高砂湯へ♨️

先にいっておくと2階あるとか聞いてないし。。

このは三重の玉の湯かよ!

一階450円。お客さん少なめ。

スチーム。まあ普通。

小倉グリを思い出すステンレス水風呂がオーバーフローしてたね。

お風呂はほっこりする感じ。

軽めに2セットでおいとま〜

はりまや橋もカシャったので投稿しちゃおう。

疲れたのでねるです!

サウナ専門は2階にあったんや。
四日市玉の湯みたいなつくりだね。きづかんかった😅
再来年くらいまたくるかな。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの高砂湯のサ活写真

三代目屋台餃子松ちゃん

餃子

餃子少し高いけどめっちゃうみゃよ🥟

他1件のコメントを表示
2024.07.14 06:13
みーちん\\\٩( 'ω' )و /// みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんに37ギフトントゥ

えっ? 二階行かなかった? 数年後は、絶対行ってね!

赤星2本の後だったので気づきませんでした😅 次回リベンジします!

2階は、農業用のビニールハウスストーブを魔改造した独特なヒーターがありますので、次回は是非!

蒸麺さん。ありが㌧です🍜 ホテル戻って口コミ見てて気づきました! 聞いてるだけですごそうなサウナでふね🧖‍♂️
2024.07.14 14:30
逆に下には入った事ないので私は次行ったら下も入りたいと思っております^_^
ルーンさんのコメントに返信

それは2階いったあとにいきたいパターンですね🤭 あと1時間早く気づいてたら同じ日に1階と2階いってたかも笑
2024.07.16 23:20

私も間違えました。でも両方行きました😁

げきつけさんありがとんとぅです٩( 'ω' )و あれ間違えますよね〜 2回いくところが流石です👍