2019年以来5年ぶりの喜助の湯♨️

宿泊は喜助の宿はお初😇

元々ホテル予約してたが決済猶予期間中に料金見直したら安くなってたのでギリで乗り換え〜

チェックインを済ませたらウェルカムドリンクをグビっと2杯(みかんとレモン)

そこからお風呂入らず道後温泉観光へ。

本館には入らず飛鳥乃湯泉に行ってきたよ♨️
入ってわかったがこっちも数年前に入ったことあったし🤭

大街道でふらっとお散歩してから鯛めしくーたよ🐡

ほんで本日4件目のサ。

風神熱波はあちあちだね🔥

鬼サの蒼はちょうどいい☺️

鬼サの炎はげきあつだね👹

疲れたので速攻寝ました😴

サウナも設備も色々と進化してたね!

良かった点、悪かった点は朝まとめよう。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの伊予の湯治場 喜助の湯のサ活写真

かどや 大街道店

鯛めし

うみゃよ🐡

2024.07.13 09:16
そちら大雨かと思ってたけど天気大丈夫そうですね☺️レンタカーお安いからガンガン移動出来て楽しそう!今回のみーちんさんの旅行工程を参考に四国も計画しようかな。☺️高松、徳島はルールさんの案内もあるだろうしその辺は大丈夫かと😁
こーじさんのコメントに返信

そろぼち雨も降り出してきましたが今のところいい旅になってます! 移動がちと疲れますけどね😓 ルーンさんはほぼ四国にいない印象🤭