コナスポ巡り3件目。

大阪駅直結のここ。眺めがちょーいい👀

プールないのでちょちょいとウエイト系トレしてから大浴場へ。

うん。すごくキレイ✨
スパ銭みたいな感じ。湯船3つあってシルキー風呂とかもある。

水風呂は普通19度くらい。

サウナ(高温)
2段ストーン式。オートロウリュシステムついてたけど2セットしたがタイミング合わず。90度くらいで広すぎず居心地いい。

サウナ(低温)
65-70度くらいのストーン式タワーサ。ぬるいので1セットちょいと。

ジムサとは思えないくらいの設備だったんでビックリ。ここは会社帰りに風呂だけでもありだな♨️

ここ2日前も来たんだけど定休日だったのサ🤪

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのコナミスポーツクラブ 大阪ステーションシティのサ活写真

キャベツ焼き 近鉄布施店

キャベ焼き

200円に値上げしてるけどうみゃよ🤪

2024.07.06 18:46
レッグプレス…2番目に嫌いな種目です。単純にしんどいので(笑)KONAMIには当たりの施設があると聞いていましたがこの施設がそうでしたか。いいところみつけましたねぇ。
サウナハゲさんのコメントに返信

これを機に8月末まで限定なので10軒くらいまわろうかなと思います。 どっかのサウナまたいに飛び抜けてすごいわけじゃないけど設備は充分すぎるくらいでしたヨ!
サウナハゲさんのコメントに返信

ちなみにジムは30分もやってないです💪🤪
返信1件をすべて見る