あサうな🧖‍♂️

アラーム忘れてたけど6時40分にお目覚めです👀

ちゃちゃっと身支度して電車飛び乗って7時45分到着。

やったぜまにおーた。あサから熱波うける変人です。

ケンヤさんイベントだ。

てとぅさん、ししさん、ルーンさん、よこよこさんなど知り合い面々がいるなら5分前には満席。
イベントまでの時間まだあったのでケンヤさんが水分補給促すのはサすがだね。
キレっキレのタオル捌きで目が覚めましたね👀

Dannaさんおはようございます。嵐とスキマスイッチのノリノリの曲で気分ルンルン。好きな歌かかってると盛り上がるね〜

てとぅさんとししさんは道頓堀へむかいました🤭

あサウナコースは初めてだったけど12時までのんびりだ。

てなことでダービー予想でもぽちぽちしてまーす🐴

みなサんあたりますよーに🎯

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

セブンティーンアイス

うみゃよ🤪

2024.05.26 11:23
みーちんさん早朝からありがとうございます✨✨ 僕も早朝アウフグース をやるのが好きな 変人です🤣 早い時間から受けていただけて本当に嬉しいです 昼までゆっくりできるのも最高ですね‼️
ケンヤ ケンヤさんに19ギフトントゥ

朝から熱波最高でした🔥 おつかれサまでした🧖‍♂️ せんきゅー
2024.05.26 11:56
あサからアウフイベントはGSSでは珍しい?ですね😳 良い名前の馬🐎と思って意味調べたらサウナ全然関係なかった🤣笑
あさちゃんさんのコメントに返信

ケンヤさんイベのときはよく朝熱波やってますよー🔥 朝うなは1300円で12時までいれるので〜😉
あさちゃんさんのコメントに返信

馬はアウフグースともアウフさんともかけましてダービー勝ちに行きます!