前回が4.20だから約4週間ぶり🧖‍♂️

サ旅ばっかりいってて来てなかったね💦

平日なので90分+30分コースでIN

20時は誰の熱波かなぁ〜と急いでサ室入るも先客1人。

あら?今日はやってないのが。。

予定表みると19時の次は21時だった。

おっとIZUMIルームに新しい暖簾がついてる👀

泉さんと軽く立ち話ししたあとでばんめしー

これが噂のチキン難波定食なのだ〜🐥笑

タルソたっぷりうみゃよ🤭

21時friendlyさんはじめまして。
サ室は急に増えてたぶん17〜18人くらい。軽快なテンポでノリノリのKポップできまったよ✌️

スチームと露天風呂が故障中か点検中みたいだね。今週末までになおるといいな。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

チキン難波定食

難波(なんば)と書いて南蛮(なんばん)と読む。さすが泉さん🤪 うみゃよ🤪🤪🤪

2024.05.13 23:02
おおっ、ちいかわルームに暖簾はGWに訪問した時は無かったです〜スチームサウナが休止中は知ってましたが、露天風呂までとは知りませんでした😆
れもん水さんのコメントに返信

おっと気づきましたね〜☺️ シャイニー店長が押入れから出してきたそうですよ笑 お風呂屋(サウナ屋)さんぽくていい感じ♨️
れもん水さんのコメントに返信

露天風呂は今日定期点検だったからたまたまかもですね。 知らんけど🤪笑
2024.05.14 03:12

ちいかわホルダーもありがとトントゥ😆 難波定食!?🤭宣伝、暖簾宣伝もありがとトントゥ😆金曜日は休みで残念😢
さんのコメントに返信

ありが㌧です🥳 あれを難波定食と名付ける泉さんのセンスは素敵すぎます🤭  金曜日は残念です。まあまたすぐいくでしょう!