GW前半戦サ旅のラスト🧖‍♂️

用宗駅から徒歩15分ほど。

入口写真撮ったとこで電池切れ。ほんとはコンセント使えないが施設の方が充電してくれた。ありがとう😊

入場制限が出てて10分待ちでライドオン。

本日は1100円。

サウナは一般的な3段遠赤ガスのやつ。中温、中湿でとても入りやすかった。

水風呂はミネラル天然水掛け流し。たしか15度で気持ちええ。

浴室はよくあるスパ銭よりこぶりかな。洗練されたデザインでおしゃれな感じだった。

露天外気浴は用宗ハーバーを眺めれる。漁船を眺めながらととのったぁ〜

かえりは浜松から新幹線🚄

そのまえに浜松餃子くーたよ🥟

めっちゃうみゃよ🤪

しかし、はらぱーん。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの用宗みなと温泉のサ活写真

石松餃子

石松餃子

めちゃんこうみゃよ🤪

2024.04.29 21:40
コンセント使えない施設がちょいちょいあって旅する際は少し不便ですね>_<しかしコチラも鷹の湯も候補に上がってたので2日連続惜しかったです笑
ルーンさんのコメントに返信

しきじは激混み予想から却下したんで静岡だと良さそうなとこ限られますもんね〜 また偶然しましょう!!
2024.04.29 22:13
施設の方の柔軟な対応はありがたいですね😉 浜松餃子タベタイ!😋
あさちゃんさんのコメントに返信

接客が良いとまたいきたくなりますよね☺️ 浜松餃子もっちりしててぺろりと食べちゃいました!!