朝からターボジェットにのってマカオにいってきました。

聖ポール天主堂跡やら世界遺産の教会5、6ヶ所いってセナド広場、澳門博物館いったよ。

おしえてもろたカレーおでんも食べれたよ🍢
LK氏せんきゅべりーまっち

観光しまくったあとは勝負行きました✌️

ん?結果。。きかないでください。。😢

素人にはもっとやさしくしてね😆

それでは澳門サいってみよ。

適当にGoogle検索してきたよ。
看板見たら明らかにあっち系のやつっぽい。

お財布事情と歩きまくった疲れからそんな元気ありません🤭

帰りの便を一つ早めて香港戻ることに。

とりあえずお宿にちぇきらー。

事前にネットで見てたやつとまったくちゃう。個室じゃなくてバックパッカーがよく泊まる2段ベットのあれね。。

英語もイエスくらいしか話せないので諦めて寝ることに。。

んなわけな〜い!!

サウナいってないやん🤭

てなことで香港サウナ2軒目。

これまた適当に調べて22時半とーちゃこ。

前日に入ったサウナとつくりは少し似てる。

香港のサウナはスリッパを履いてはいる。なぜならば床がばり熱いからね🥵

ここはオートつきのストーンとボナのWタイプ。2段目はなかなか熱い。

脱臭剤代わりにフルーツの皮が各所に置いてある。

ちょちょいと4セットかましたよ。

スチームもあったが軽く入っただけなので割愛。

水風呂がグルシン🥶
温度はF1と書いてあったが体感は7度くらいかな。ばーり冷たい。こりゃいいや。

ここもドリンクやらメシ系、フルーツなどなど無料。

疲れてたので少しリクライニングコーナーへ。

そのまま寝ちゃいそう(ぼられそう)なので初めからノーマッサージといっておいた🆖

テレビ観てたら横をホステス風の若いねーちゃんが数名いったりきたり。

なんだ?どっかの社長風の方はガウンきたまま下の階へ移動して行った。

雰囲気的にしたは飲み屋さん(たぶん高級クラブ)になってそう。そのあとはわかんない🤭

のんびりしてるとわいの肩の後ろからささやく声が。。

のーせんきゅと返しといた。

するとホステス風のおねいさん。

「あなたバカよね」だってさ🤣

どおりでリクライニングのあるガウン着ていく方のコーナーは雰囲気ちがう。

サウナだけ目的のひとはサウナゾーンで休憩まで済ませて帰宅してたね。

わいも〆の1セットかましておいとま〜

帰ったら深夜1時すぎてたやん(日を跨いだので4

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの温莎水療 Windsor Spa 油麻地店のサ活写真

マカオカレーおでん🍢

施設外登録がむずいので施設内に記載。 マカオでくーたおでん🍢 うみゃよ🤭