ノー残業ラッキー🤞
たまたま予約しえたせんきゅープランの日にイベントが後付けでついてきた。なんていい日だ✨

まぁせんきゅーなくても来てたかもだけどね!

一旦帰宅して明日の用意をしてからライドオン🧖‍♂️

GS砲の稼働時間が長くなったね!
前は5発受けてたのが2、3発ですむよ。

21時八狐さんアウフ🦊
中華をイメージしたやつ。生茶抽出ロウリュは昔テントサウナかサバスでしたことあるほうじ茶ロウリュに似てる香り。扇子→八狐の舞→中国歌劇団みたいな衣装で楽しかったのさ。

サめし
カレーうどんうみゃい。ごはんも頼んでアフターはカレーライスにして2度おいしい😋

明日は早起きなのでねよっと。。

やば

充電器わすれた。。

まーいっか。。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

カレーうどん

うみゃよ🤭

2024.04.06 13:55
八狐さんのロウリュ受けてたんですね。あんな華奢な体で大丈夫なのかと思っていましたが、体全体を使ってダイナミックにタオルを振るので見応えありました。衣装に対するこだわりも凄いですよねぇ、他の皆がシャツなので余計に印象深いです。
サウナハゲさんのコメントに返信

コンセプトが中華だけに 中華料理をイメージするのかなとおもいきや 中国茶アロマ水と日本でも流行った女子十二楽坊のノリノリの音楽でした🎵 さすが八狐さん🦊すごいですね!