今日のサウナ もあ銭♨️

ほんとはGSかまそうかと悩んだけど昼ビやっちゃって快活で眠りながらぼちぽち明日の予想してた。

夕方変な時間に床屋の予約しちゃってたから中途半端にイベントいっても楽しめないかなと次回にしようと割り切ったのさ。

バスタオル持参すればサウナ無料なんだよね。忘れずにもってきたのは2回くらいかな。

奈良の遺跡発掘調査のしけた番組観ながら3セット。いやしけてはなかったよ。

水風呂の温度が少し上がってきた気がするけど気持ちいい〜

今夜はドバイなんちゃらだーね。

軽く呑んでたよん。

神戸ウォーターで作った緑のたぬきをくーてねます。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのゆ~もあらんど福栄のサ活写真

得一

メガ角とホルモン鉄板

西成っぽい臭みがあるホルモン🤭 これはこれでうみゃいんよ笑

2024.03.31 03:56
3枚目のカステラみたいなのは なんですか👀!!??

これは鯛のコとカニ味噌を固めたお酒のアテですよ〜🐟🦀 これ食べるためにオープン行列できるんです!
2024.03.31 12:57

へぇー!! そんなアテがあるんですねー👀!! おいしそうですねー😋✨✨ 珍しいですよね✨行列✨わかる気がします😆✨