おいでやす。

10日ほど前に自宅に1通のハガキが。

ルーマ会員になってて良かった。
入館料かレストラン1300円オフ。
ってことは半額でサウナだね〜
しかも3回つかえちゃう✌️
たぶん2回はいくかな〜

まずはメインサ上段でオート1発目🔥
えーやんえーやん。

階段登ってセルフロウリュサで2発目🔥
ロウリュ何杯までって書いてあったけ?
まあまあ蒸し熱いなぁ〜🫠

2段階水風呂のあと外気浴で昇天🙋‍♂️

サめしはルーマカレーと黒ビ缶。
タマネギがよく煮込まれててうみゃよ🤪

はい。お馬ちゃんタイム。

見事にげきちーん🥺

1630熱波うけたよ〜🔥🔥🔥
虚無僧かぶった北大津のサさんと偶然⛑️
アニキはやはりすごかった!

せっかく京都きたんだから呑みつくしたいが明日は仕事なので大阪帰ってのんべーになります😜

そのまえにもう一ついくっかな笑

あ、塩サ入り忘れた〜

熱波のときはほぼ満席だったけどそれを除いたらめっちゃ空いてたね。

みんなルーマプラザへGO

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのサウナ&カプセルホテル ルーマプラザのサ活写真

ルーマカレー

黒ビとの相性よし! うみゃよ☺️

• 水風呂温度 14.7℃,20℃,17℃

2024.03.24 18:44
おいらも激チーーン😢3つ目当てるのムズい👎️ うーん香港かー短距離ならあるわなー😭後で後悔しとりますー😅あっサウナのコメしてなかった🙏

あ、ありが㌧でございます🐎 今日のは遊びってことで来週は現地参戦なので良きサ活報告ができるように気合い入ってます👍
2024.03.24 18:47

2024.03.24 22:33
リニューアルオープン直後に宿泊した際はメンバー会員登録出来なかったので、ちょっと羨ましい✨レストランメニューも充実してきたみたいですねー
れもん水さんのコメントに返信

まだまだメニュー量には物足りなさは感じます。私的にはタッチパネル注文は苦手なんですがおいしければのーまんたいですね🙃笑
2024.03.24 23:22
ルーマカレー美味いですね😋私もこの前食べて思ってた以上の美味さにビビりました🤭笑 ハガキは3つハンコ貯めて夢の4回目割引まで目指しますよー😁
あさちゃんさんのコメントに返信

わたしも頑張ってカプセル2600円引き目指そうかな〜そして京風カレーたべるんだ!