リニューアルしたんだってサ

そりゃいかなきゃ。

1137にINしよーと思ったら12時オープンだった😅

ちょちカフェいってから仕切り直して1200ピタIN

前回20日に来たとき次回半額券もらったんで1450円。

フリー入館ならカプセル宿泊のほうか良いかなとおもっちゃう。

こんなこつはどーでもいい。入口でアウフさんと偶然。待ち合わせしたわけではないのにすげえな。

途中くっすーさんとも偶然。

わいも焼肉くいたかったな。今度は早めにさそってちょ。

★変わったとこ★

露天風呂

未確認👀
カプセル
リラクゼーションコーナー

イベントでハイボール100円だったんで3杯呑んじゃったよ。ちきなん丼うみゃい!

おうまちゃんは負けましたとサ🏇

1530だけアウフグース受けた。森さんだったかな。横顔が織田信成さんに似た感じのかた。一生懸命されてて終わった後も椅子に座ってたらクールスイングしてくててホスピタリティ最高でしたよ。

結果大幅には変わってないけど全体的にキレイ。アムザはやっぱりアムザってことであのままがいいんだね。

次は外気浴らへんがフルオープンしてからこようかな!

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのサウナ&カプセル アムザのサ活写真

チキン南蛮丼

イベントでハイボール100円 チキ南丼はガッツリうみゃよ🤪

• サウナ温度 55℃,80℃,90℃
  • 水風呂温度 17℃,14℃,16℃

SHU
2024.03.24 06:13

バイボール100円ってサ…あまりにも安すぎますね。絶対に頼みたくなる…👍
SHUさんのコメントに返信

画伯ありが㌧です! いつもだったらビかますとこなんですが 今回ばかりは浮気しちゃいました🤪
2024.03.24 22:52
お陰でグランドサウナ心斎橋は土曜日なのに、めっちゃ空いてましたよ~😁
れもん水さんのコメントに返信

アムザのリニューアル工事中が混みすぎてたのかもしれませんね。 アムザは設備は何も変わってなくて逆にびっくりしましたよ!