毎度のせんきゅーぷらん🤑
ありがたきしあわせ。

そういえば今日いいことあった。
赤星★探偵団にリポストされたんだ。

なんやそりゃ。

赤星ビールをこよなく愛するみーちんが赤星★探偵団に注目されるほど嬉しいことはない。

もちろん今宵の赤星も最高なのである🤩1本だけだが

すこし酔いをサましてからのGSS
ミノムシになろうかなとおもって6階きたらIZUMI_ROOMのまえで関西のこーじさん発見。7階でしばしショーヘイオータニをみてたよ。

20時kazさん、21時あっき〜な君。を立て続けに受けたよさ。パフォーマンスはいうまでもなく最高だね!

てなことでおやすみなサ〜い

こーじさん偶然でした😉
泉さんオッツでーす☺️

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

立呑・ホルモン串 千日前えん

ホルモン串

赤星うみゃよ★

2024.03.21 08:02
赤星★探偵団、今朝フォローしました🤩私も積極的に赤星★狙います♪
TZさんのコメントに返信

赤星が好きすぎて昨年サッポロビール博物館にも行きましたからね〜★ 居酒屋いったらまず瓶ビールの銘柄確認するようにしてます!正確には行く前にGoogle検索することも。。笑
2024.03.21 08:09
こーじさんと偶然良かったですね😆あっきーなさんのアウフグース受けようかと思うも、家で爆睡してしまって行けなかった😭
れもん水さんのコメントに返信

こんなに早く偶然するとは思いませんでした!笑 あっきーな君は今日も笑顔が最高でしたよ😃