おそらく休館前ラストクアハウス🧖‍♂️

クアハウスの思い出といえば3年前に深夜の高速バス乗り遅れて宿無し電車無しになってここの仮眠室で寝て始発新幹線で小倉に行ったのが1番の記憶。あの時は助けられたなぁ〜。

1145in
今日は三角クジの日🎯
わいはE賞。神戸ウォーター当たりました✌️

予想してたよりは混んでなく程よく入れ替わりでサウナ入れるくらい。

ガラス越しに上沼恵美子の昼バラエティ観ながらじっくり3セット。
わたし的にここのサウナはイベントより平常運行のときのほうがスキなんです。

最高の水風呂。KOBEウォーターを身体全身で吸収するよ。5ヶ月ぶりにとろける。まじでこりゃたまらん!!

屋上外気浴は夜のジャズが好きだったけど昼間の無音もわるくない。

3時間お昼寝してから噛みしめるようにラスト2セット。

これからの週末は毎週激混みだろう。またいつの日かこれたらいいな。

2、3件後かな。
たぶんその頃はわいは関西いないかもなのでもしかしたらサ旅でかもね。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの神戸クアハウスのサ活写真

ぎょうざの店 ひょうたん 三宮店

餃子2人前

うみゃよ😃

2024.03.10 19:23
ありゃ!😰偶然してたのか~😂上沼さん普通に見てたわ。。😅そうか。。将来的には九州に戻るんだもんね。。🥲
こーじさんのコメントに返信

ありゃりゃ 昨夜🍧LINEでみた人いないかな〜って探してたんですけどね🤭しかも同じテレビみてたなんで笑