みーちん٩( 'ω' )و

2024.02.26

皆さんはどこのお得な温浴施設のLINE登録してますか?

たとえば川崎ビッグだと毎月ビール無料チケットとか🍺

そして平日昼間にLINE通知がピコピコってくる。

白玉からのサウナ無料くじ案内だ。

そろそろ行きたいなと思ってた時だった。

そして。。

はずれ😢

だが大丈夫👌

これは1ヶ月くらいの頻度で届くので過去あたり未使用分だけで3回無料サウナストックがあるのだ。
有効期限が長いのもありがたい。

月曜日なのでいつもより混みが少ない気がする。それでもまあまあいるけど。

あつあつのボナに蒸されて冷え冷え水風呂たまらない。いつもより水風呂がよく冷えてる🧊

屋上外気浴はいつもだったらほぼ満席なのだが2回行ってこの日は先客1人。2人。

澄み切った夜空を見上げて昇天しまくり。

〆は炭酸泉で仕上がりました。

サめしは京橋から白玉に向かう商店街の変なイラスト壁のラストくらいにあるスタンド馬ジロー🐴

ここでもLINE初回クーポンで一杯無料。ラッキー✌️

2軒目は毎度の京橋酒場(たぶん7回目くらい)。晩酌セット1でメガプレモル(700ml)と串3つ、小鉢、選べるスピードメニューがついて1100円。めちゃんこお得です🉐

今夜も大満足のサ活でした🧖‍♂️

みーちん٩( 'ω' )وさんのユートピア白玉温泉のサ活写真

スタンド馬ジロー

桜ユッケ

馬みゃ〜よ🐴

2024.02.27 08:57
昨日ラインクジ引いて当たったよ~🎉😆週末行っちゃう~😆
2024.02.27 12:13
こーじさんのコメントに返信

わいは昨日ハズレでしたがストックがあと2個あるのでまた近いうちに行っちゃう予定です! 嬉しい限りですね☺️