新岐阜の風を受けに来たよ🌪️

そのまえに〜

20時fjmtさん。洗体してギリ1分前に入室。
おっとととお隣りにお久しぶりのあさちゃん偶然だ😄
fjmtさん病み上がりらしいけどまあまああつくするやん笑

そっから軽くくねりルームで休憩してから時間まで待機。と思ったけどすげえいびきのおっちゃんいたからすぐにおいとまー

21時しもさん。←わいの推し!
たしか大東洋か新岐阜で受けた以来だから半年以上前かな。
今まで受けたギーサーのなかで過去一くらい丁寧な口上。素晴らしい👏
そして。。
かかったのはバジじゃん。
でたースロッカス熱波🔥
フリーズひいて万枚だしちゃって!!
わいパチやめて1年2ヶ月。
この曲きいたら発病しちゃうじゃん。
といいつつ熱波最高😃

イベントのときはドリンクサービス出るのが嬉しいね☺️

明日早いので今夜はショートでおいとま〜

じゃーねん!

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

寿司 魚がし日本一 近鉄難波駅店

難波セット

うみゃよ🤭

2024.02.16 23:52
あら!?🤔明日らかんの湯ですって!?😳関空から✈️だね。良いなぁ~😍道中お気をつけて!😁
こーじさんのコメントに返信

あら?なんでご存知🤭 始発乗って飛んできます〜✈️
2024.02.17 00:43
あー、今日はGSSでしもさんのアウフだったんですねー!神戸のセンチュリオンで受けたことがありますが、お人柄を感じる、僕も推しのギーサーさんです。行けばよかった。。。
プーマ009さんのコメントに返信

プーマさんも推しでしたか😁 超かっけー40代ギーサーですね!笑
2024.02.17 05:03

サ室でリアル偶然でしたね🤭しもさん滑舌良いしすごく丁寧な口上でしたね、熱波良かったしタオル捌きがお見事でした! 熊本気をつけて行ってらっしゃーい🤗
あさちゃん あさちゃんさんに39ギフトントゥ

昨日は偶然あり㌧です🤩 なんとか起きれました〜☺️ しもさん上手いし受けてて楽しかったすね!
2024.02.17 23:11

うちの若い者がお世話になりました。しもさんキニナル〜熊本サ旅楽しんできて下さいね〜😆
れもん水さんのコメントに返信

若いモンさんサ室に入って真っ先にきづきましたもん。しもさん土曜日の新岐阜狙っていけばほぼいてますよ!明日がんばりまーす🏃‍♂️
れもん水さんのコメントに返信

あ、サタビじゃなくてマラソンに来ただけなんです😅
2024.02.18 00:06

あっ、そちらでしたか失礼しました😆マラソン頑張って下さいね〜