1月も終わりかけだが本日は大阪サ新年会。

といってもメンバー5人。本日参加者4名。

朝から13キロジムランのあと。。集合時間にはちと早いので勝手に1次会。

①正宗屋相生橋店。
カステラあったよ。おでんがうみゃい。ビは軽めに🤪

②入船温泉
バスタオルシステムはおわったのね。1350のスタッフおねえさんのロウリュ。これめっちゃよき。サウナ後の男梅で塩分補給だ🤪

③なべや
牡蠣鍋、すき鍋、いろいろ。全部うみゃよ🤪

④成り屋
ちょい呑み。やすいよ〜🤪

⑤BAR足立酒店
ぐりさんおひさ〜。響うみゃよ🤪

⑥餃子の王将
くいすぎ〜🤪

電車の中でねちゃって乗り過ごしだぜ⚾️

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの入船温泉のサ活写真

BAR足立酒店

うみゃよ🤪

2024.01.28 08:57
相変わらず凄い!😅食べて、呑んで大満足でしたね☺️この会のメンバーさん、みんな大食漢じゃないと務まらない🤣🤣
こーじさんのコメントに返信

呑んべえ腹パン人生最高です✌︎('ω'✌︎ )
2024.01.28 12:22
めーっちゃ食べてますね😳 なべや並んだみたいで🤭電話出てくれないんですよねここ。電話の意味なし笑 最後から2枚目の写真躍動感あり過ぎて何の写真か分かりません🤣
あさちゃんさんのコメントに返信

なべやは奇跡的に電話予約できましたよ✌️ ラス②の写真はミーのカー氏が酔いちくれて地べたでごねてました🤪
2024.01.28 15:56

まじですか⁉︎あそこ電話出るんだ🫢 真冬の夜空の下地べたで🤭風邪ひかないように気をつけてください😉笑
2024.01.29 23:22
正宗屋カステラになべやと素晴らしいラインナップですねーもはやサ活より飯活メイン😋
れもん水さんのコメントに返信

怒涛の飯テロ呑んべえツアーでございました😋 入船も何気に2時間半滞在してます!