みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2020.09.21

昨年3月の湯らっくす以来の五塔熱子さんの熱波イベントに参加。

さすがに混んでるなぁ〜

3セットかましたところで抽選へ。15時半のチケットげとしたぜ✌️

最上段に陣取る。甲子園のテーマ曲が流れる中でブンブンタオルを振り回す熱子さん。熱いけど気持ちの良い熱さ🔥

やっぱすげーな。イベントが終わるころにちょうどピークになる感覚。

そのあとに入るグルシン(10度くらいになってたけどね)が超気持ちいい。

熱子さんイベントは一度のみ参加だったがロウリュは3回受けれた。17時半のやつはめちゃ熱かったなぁ〜🔥🔥

サウナ後にリアルゴールドとカルピスを注文しリアカルにして一気に飲みほしてやったぜ!!

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

• サウナ温度 70℃,80℃,90℃
  • 水風呂温度 22℃,14.5℃,20℃,9.5℃

2020.09.22 07:46
みーちんさん!!!!アウフ中、アレ?アレ?アレ……?と思っておりましたが!! ご参加頂きありがとうございました😊あのストーブ、本当に気持ちのいい熱さ!から少し落ち着いてくるまでの熱の動きとか本当に本当に鳥肌モノでした!こんなに素敵なサウナ室でアウフグースできて幸せでした🤤
熱子さん。昨日はいい熱波をありがとうございました😊 大東洋は天井の低さとストーブと座面のあいだの壁がちょうどいい温度感を味わせてくれますよねー! アムザサウナは広いのでびゅんびゅん振り回してくださいね!!