『2024.1.8閉店します』

サ東をでて都内の有名施設をまわるでもなく電車4本乗り換えて人生初の茨城県にきました🚃

すごく天気が良い日です🌞

駅から10分くらい歩いて到着。

いつものように外観写真をパシャリと撮ってたら。。

1月8日閉店します。の旗竿を発見。

今日は1.7だから明日?

ん。いや今日だ。

あたまがこんがらがる。

まじか。。

ここに来た理由は茨城県に行ってみたかったから

ほんで茨城県で東京から近いところ探してたら取手のここが朝風呂やってそうだなときたわけ。

1999年12月オープン。

まだ24年なのである。

ひじょーに残念。

それでは行ってきます。

お風呂はラストを楽しむ家族連れ、常連さんと思われる方々で賑わってるね。

サウナは7段。ダブル遠赤ガス。0段目も座ってる方いたから8段だね。軽く2セット。

露天にある蒸風呂はロウリュタイムは出くわさず。

帰りの電車の時間をみて50分くらいだったけどここに来たのも何か引き寄せられるものがあったのかな。

設備はまだ古くないし軽く改装すれば化けるとおもうんだけど。残念です。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの湯楽の里 取手店のサ活写真

静岡麦酒

お土産でもらったのでぐびっと🍺