前年のふるさと納税の返礼品でピーチ航空(5万円/返礼額1.5万円分)を使うの忘れてて年末ギリで帰省にあわせて予約。航空券と泉佐野市内のホテル予約が必要らしい。ということでこちらへ。しかし予約の仕方が特殊で手続き面倒だった。

ちなみに今年のふるさと納税はこちら

①和歌山みかん(味は普通だけど1ヶ月もたない)

②キッコーマンの豆乳ドリンク54本入り(毎年利用してるお得なやつ)

③ホットカーペット(まあまあいい)

④ヤマゲングラファイトヒーター(昨年こたつ壊れてエアコンで過ごすも凍死しそうだった)

⑤シャワーヘッド(ひかえめなお値段のやつ)

2023.9月オープンしたばかりのこちらのホテルサウナに宿泊チェックイン。日帰り入浴もできるようだ。

まずは軽く東京大賞典からのお昼寝。

そこからりんくうピーチ10キロラン🏃‍♂️

なごみ湯を挟もうかと思ったが金曜定休😂

宿に戻ってサウニング。お風呂はアメニティ充実してて照明なんかもオシャンティ✨

サウナ
90度くらい。2段6席。小型電気ストーブが2機。テレビあり。体感は+5度くらいでまあまああつい。浜ちゃんのカラオケのやつ観ながら2セット。

水風呂
横に広めの造り。深さはあまりないけどかなり冷えてる。体感12度くらいでキーーン。

露天
よく冷えた外気が身に染みる。ととのいゾーンは多分昼間は海が見えるのだろうが真っ暗。雰囲気ええからよしよし。

朝は6時かららしく飛行機の搭乗時間気にして部屋風呂で。

新しいってのもあるけどコスパも良かったよ。7200円くらい。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのレフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズのサ活写真

てこや 泉佐野駅前店

お好み焼き、たこ焼き

近所の居酒屋はどこも予約満席。駅前の持ち帰り店でコスパよくうみゃよ🤭